Aviso legal.

Para dar cumplimiento con aquello establecido a la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico,a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

BONUS MARKETING PRODUCTIONS, S.L.
Carrasco i Formiguera 36, número 6
08242 Manresa, Barcelona
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel. (+34) 938 333 333

Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, volumen 42793 – folio 38 Hoja B413101, con CIF B656467612.

Objeto

Estas condiciones generales regulan el uso de todos los servicios de este sitio web que la compañía con domicilio en Carrasco i Formiguera 36, número 6, 08272 Manresa, Barcelona pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la simple utilización del Portal, los usuarios expresan la plena aceptación sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por la Empresa en cualquier momento. Los usuarios se ven así mismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación con contenidos o servicios concretos, que contemplan aquello previsto en estas Condiciones Generales siempre y cuando no se opongan.

Exclusión de responsabilidad sobre la información gráfica disponible en el portal

Toda la documentación gráfica incluida en esta página web en lo referente a las diferentes promociones o bienes inmuebles, es simplemente orientativa y está sometida a posibles cambios exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. EN NINGÚN CASO ESTA INFORMACIÓN CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.

Utilización del portal y de los servicios por parte de los usuarios

Excepto en el supuesto de que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la Empresa, los usuarios se abstendrán de obtener o de intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios empleados por ellos, con medios diferentes de los que se hayan puesto a su disposición con este fin o de los que se empleen habitualmente a tal efecto a Internet.

Exclusión de responsabilidad de los contenidos

La Empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, por ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, envíe o exhiba a través de los servicios del Portal.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de la empresa o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso en las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos, ni conferir ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercer titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para el uso personal y exclusivo del usuario, los cuales tendrán que ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

Protección de datos

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con el que establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Empresa avisa los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique el contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidas serán tratadas de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la Empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: Carrasco i Formiguera 36, número 6, 08272 Manresa (Barcelona).

Ley aplicable y fuero

Estas Condiciones Generales se regirán por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.